|  
您现在的位置: 来宾市地方志办公室网站 >> 来宾地情 >> 政务咨询 >> 正文
地方志工作“两个全面”是什么?
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2018/6/20 8:28:34

2018年6月18日忻城县地方地办公室退休干部黄增祥问:据说自治区正在组织地方志“两个全面”工作督查。地方志工作“两个全面”是什么?

答复:地方志工作“两个全面”目标是广西地方志事业发展规划(2016-2020年)提出的“到2020年,全面完成第二轮修志规划任务,实现自治区、市、县三级综合年鉴全覆盖”。这标志着地方志工作日益规范化、制度化。(2018-06-20)

文章录入:huanghc    责任编辑:黄海春 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建