|  
您现在的位置: 来宾地情网 >> 来宾地情 >> 工作动态 >> 正文
“来宾市党史宣传教育示范点”在华春招标公司来宾分公司揭牌
作者:杜红旗 文章来源:本站原创 更新时间:2018/9/21 20:01:40

 

920日下午,在热烈掌声中,市史志办主任李勇与华春招标公司来宾分公司总经理杨晓科共同揭下红幕,“来宾市党史宣传教育示范点”在华春招标公司来宾分公司揭牌成立,李勇主任向华春招标来宾分公司赠送一批党史国史学习教材。杨晓科总经理说:我们企业非常注重文化建设,特别是对党的文化更加注重学习和宣传,这次被授予“党史宣传教育示范点”,我们会更加努力学好、宣传好党史国史,做好本职工作,为党的建设贡献力量。

 

来宾市自2012年开展“党史八进”(进机关、进企业、进校园、进农村、进社区、进军营、进家庭、进网络)以来,党史国史宣传教育工作开展的如火如荼,市本级、6县(市、区)挂牌宣传教育基地7个、宣传教育示范点38个,对全市党史国史教育实行全覆盖。几年来,通过各种形式开展宣教工作,在全市掀起党史国史学习热潮,全市开展宣讲活动200多场,各类党史国史展览40多万人次参观,网络党史宣传150万人次,党史国史宣教走在全区前列。

  

市史志办主任李勇(左三)与华春招标来宾分公司总经理杨晓科(右三)共同为“来宾市党史宣传教育示范点”揭牌

 

 

市史志办主任李勇(左二)与华春招标来宾分公司总经理杨晓科(右一)共同为“来宾市党史宣传教育示范点”揭下红幕

 

 

市史志办主任李勇向华春招标来宾分公司赠送党史国史学习教材

 

 

 

文章录入:huanghc    责任编辑:huanghc 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建