|  
您现在的位置: 来宾市地方志办公室网站 >> 来宾地情 >> 工作动态 >> 正文
来宾市史志办联企共建“迎中秋话发展”
作者:覃贤 文章来源:本站原创 更新时间:2018/9/22 8:12:02

 

921日,市史志办干部职工带着月饼、水果到服务企业来宾环宇预拌混凝土有限公司,与企业职工共同开展“迎中秋话发展”活动。在企业会议室,大家围坐一团,吃着月饼、水果,听市史志办杜红旗科长向企业职工宣讲十九大精神,把十九大精神与企业发展、职工生活紧密相结合,职工们听的津津有味,会议室不时传出阵阵掌声。杜科长还向职工们宣传了我市的招商引资政策和中秋民俗,发动大家共同努力为来宾发展献计出力。

 

企业负责人杨庆学说:“市史志办的十九大精神宣讲、招商引资政策解读、中秋民俗风情讲解,给我们上了一次堂非常有意义、生动的党课,我们企业还是第一次用这样的方式过中秋,非常感谢党和政府对企业的关怀和支持,我们全体干部职工一定做好自己的本职工作,为来宾经济发展添砖加瓦。

图为市史志办杜红旗科长(左四)向企业职工宣讲十九大精神。

文章录入:huanghc    责任编辑:huanghc 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建