|  
您现在的位置: 来宾地情网 >> 来宾地情 >> 方志论坛 >> 正文
千人共享秋收宴
作者:唐毅 文章来源:来宾晚刊 更新时间:2018/9/25 21:57:36

 

 

922日,来宾市文化商业综合体步行街举办庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年暨2018年“我们的节日·中秋”系列主题活动,千余人在现在共同品尝秋收宴,旨在打造一场“秋收全民娱乐盛宴”。

 

记者在活动现场看到,一百张圆形大桌上已摆满美味的菜肴:窑山鸡、富硒杂粮、糯米血肠、油炸鱼馍等,让不少市民大呼过瘾。“好久没有和这么多人一起吃饭了,感觉很新鲜,而且饭桌上都是地道的农家菜肴,感觉特别不一样。”市民雷先生说,“这样的活动不仅丰富了市民生活,还能让邻里之间更亲密和谐,希望秋收宴成为来宾的传统,每年都举办。”

文章录入:huanghc    责任编辑:huanghc 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建