|  
您现在的位置: 来宾地情网 >> 来宾地情 >> 工作动态 >> 正文
来宾市委党史研究室到尖山村开展“金秋送爽话脱贫”扶贫政策入户宣传活动
作者:兰龙生 文章来源:本站原创 更新时间:2018/9/27 10:23:54

 

926日,在国庆来临之前,来宾市委党史研究室李勇主任一行4人来到扶贫联系点——兴宾区平阳镇尖山村,通过入户与帮扶对象吃一顿饭、喝一杯茶等形式,开展“金秋送爽话脱贫”面对面政策宣传工作,让更多的困难群众了解、熟悉、掌握、享受精准扶贫帮扶政策,进一步提高群众对脱贫攻坚政策的知晓率,扩大政策宣传覆盖面。活动中,我室购买的1500多元的米和油,慰问已完成危房改造的3户贫困户,让贫困户感受到党和政府的温暖。

图为杜红旗科长(右)向联系的贫困户黄仁金宣传扶贫惠民政策。

文章录入:huanghc    责任编辑:覃贤 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建