|  
您现在的位置: 来宾市地方志办公室网站 >> 来宾地情 >> 市情要闻 >> 正文
2018来宾青年创业创新大赛启动
有意向的青年创业者可通过各县(市、区)团委报名
作者:马婧 文章来源:来宾日报 更新时间:2018/9/30 11:18:37

 

 

“有这样一个广阔的平台和机会让广大创业青年展示自己的创业理念、思路,我觉得很棒,这同时也是一次宝贵的交流机会。”26日,准备以百香果深加工项目来参加2018来宾青年创业创新大赛的罗名祖激动地说,“有了官方的支持,让我们能满怀信心地大胆创业。”

 

26日上午,由团市委、市扶贫办、市科技局以及来宾高新区管委会共同主办的2018来宾青年创业创新大赛正式启动。为进一步深化“中国青年创业行动”,在全社会营造理解、重视和支持青年创业创新的良好氛围,我市积极为广大创业青年搭建平台并提供便利条件,服务青年创业创新,引导创业青年助力我市打赢脱贫攻坚战,为我市经济社会发展注入青春活力。

 

据了解,本次大赛分为创业组和创意组,准备创业或正在创业的个人、青年团队或初创企业均可参加。有意向的青年创业者即日起可通过各县(市、区)团委报名参赛,全市总决赛将于11月下旬举行,届时将对参赛选手的运营策划、领导管理、人际交往、组织协调、临场应变等能力进行评比。

 

值得注意的是,本次大赛设置了奖励及项目支持,获奖项目不仅可以获得一定金额的创业资金支持,还将享受创投支持、融资支持以及政策支持等。

 

市委常委、秘书长兰筱斌出席启动仪式。

 

文章录入:huanghc    责任编辑:黄海春 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建