|  
您现在的位置: 来宾地情网 >> 来宾地情 >> 工作动态 >> 正文
兴宾区:五个项目集中开竣工
作者:覃丽献 文章来源:来宾日报 更新时间:2018/10/8 16:00:58

 

 

 

928日,兴宾区在三五工业园举行9月份项目集中开竣工仪式,新开工项目4个,竣工项目1个。

 

据悉,此次仪式新开工的项目有畜禽粪污资源化利用整县推进项目、兴宾区新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程项目、兴宾区岩溶地区石漠化综合治理项目、兴宾区环保科技产业示范基地桉树竹柳综合开发建设项目等4个;

 

竣工项目有兴宾区石陵、大湾等7所中心卫生院业务用房建设项目。其中,由广西瀚之源农林环保科技有限公司投资的兴宾区环保科技产业示范基地桉树竹柳综合开发建设项目是本次新开工最大的项目,将建设10条生产线,年产10万立方米重组木生产厂,可解决就业岗位220个。

 

文章录入:huanghc    责任编辑:黄海春 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建