|  
您现在的位置: 来宾地情网 >> 来宾地情 >> 市情要闻 >> 正文
为来宾经济发展“把脉问诊”
作者:何彩威 金宇航 宋岸青 文章来源:来宾日报 更新时间:2018/10/9 11:40:56

 

自治区高层次人才专家组莅市考察指导

 

为来宾经济发展“把脉问诊”

 

         925日至30日,由国家重大人才项目高层次专家、广西院士后备培养工程人选、聘期内的八桂学者、自治区特聘专家、第九批自治区优秀专家等20余人组成的专家组,到金秀瑶族自治县开展咨询服务活动,为地方经济发展“把脉问诊”。

 

考察中,专家实地考察了金秀教育、医疗卫生事业等发展现状,深入部分乡镇,调研茶产业、生态保护、特色旅游、民族文化等情况。

 

929日,专家服务团分为2个小组,分别在金秀瑶族自治县人民医院举办了医术交流座谈会、医学专题讲座,在金秀瑶族自治县民族中学举办教学研讨交流会。参加活动的专家不仅围绕金秀的医疗和教育工作进行指导和答疑,传授了许多经验和做法,还于当晚在金秀瑶族自治县人民医院开展病案指导。

 

此外,专家服务团还围绕我市经济发展,开展咨询服务活动,深入了解我市基层医疗、教育、经济、社会民生等各方面发展情况,与基层干部进行面对面交流,积极为我市发展“把脉问诊”、对症开方,助推全市经济社会更快更好发展。

 

文章录入:huanghc    责任编辑:黄海春 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建