|  
您现在的位置: 来宾市地方志办公室网站 >> 来宾地情 >> 市情要闻 >> 正文
来宾市举行烈士纪念日公祭活动
作者:莫益路 文章来源:来宾市政府网 更新时间:2018/10/8 22:01:27

 

930, 是我国设立的第四个烈士纪念日,当日,来宾市组织党、政、军、老战士代表等社会各界人士600多人在市人民公园烈士纪念碑前隆重举行烈士纪念日公祭活动。举行了奏唱《中华人民共和国国歌》、宣读祭文、少先队员献唱《我们是共产主义接班人》、向烈士纪念碑敬献花篮、向先烈鞠躬、瞻仰革命烈士纪念碑等活动,深切缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,以烈士的不朽精神激发工作干劲,务实创新,担当尽责,为加快建成广西“双核驱动”战略重要节点城市和谱写人民幸福美好生活新篇章而努力奋斗,以优异的成绩向改革开放40周年和广西成立60周年献礼。

 

 

图为公祭活动现场

 

  

图为老战士代表参加公祭活动

文章录入:huanghc    责任编辑:黄海春 
免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请来信告知本站立即删除。有异议请联系我们。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
    主办单位:广西来宾市地方志办公室 邮政编码:546100
    技术支持:来宾党建